Ingredientes:
- 300 gr. de auyama sin piel.
- 200 ml. de caldo de pollo o de vegetales.
- 1 cebolla sin piel.
- 1 zanahoria.
- 4 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 5 granos de pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal, al gusto.
- Pan de molde.
- Orégano seco, al gusto.
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Preparación:
- Precalentar el horno a 350º F.
- Colocar en una bandeja la auyama cortada en cubos grandes, la cebolla picada a la mitad, la zanahoria cortada en ruedas gruesas, los dientes de ajo, la hoja de laurel y la pimienta.
- Rociar con aceite de oliva los ingredientes y cubrirlos con papel de aluminio.
- Llevar al horno y cocinar hasta que la zanahoria esté blanda.
- Licuar los ingredientes horneados con el caldo base para dar una consistencia más líquida.
- Una vez licuado, colar el líquido para eliminar grumos.
- Calentar nuevamente en olla hasta que hierva.
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