Ingredientes:
Para la costra: - 2 papas.
- 1 cda. de mostaza dijon.
- Cantidad necesaria de eneldo.
- 1 yema de huevo.
- Sal y pimienta al gusto.
Para el salmón:
- 600 gr. de filetes de salmón.
- 100 gr. de pan rallado.
- Cantidad necesaria de aceite de maíz.
Para la guarnición:
- 80 gr. de tocineta.
- 1 paquete de espinacas grandes.
- Cantidad necesaria de mantequilla.
- Cantidad necesaria de aceite de maíz.
- 100 gr. de guisantes.
- 2 dientes de ajos triturados.
Para la salsa:
- 150 gr. de crema de leche light.
- 100 gr. de cebollín.
- 2 cdas. de vino blanco.
- Jugo de 1 limón.
- Ralladura de limón, cantidad necesaria.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación:
De la costra: - Cocinar las papas con cáscaras,
- Retirar y pelar.
- Colocar en un bowl junto con la mostaza y aplastar con un tenedor.
- Incorporar el eneldo picado hasta lograr una pasta.
- Agregar la yema y sal.
Para el salmón: - Colocar sobre el pescado la costra.
- Pasarlo por el pan rallado.
- Colocar hacia abajo el lado que tiene la costra, en una sartén con aceite maíz.
- Salpimentar y dejar cocinar a fuego medio.
Para la guarnición:
- Picar la tocineta y colocarla en un sartén.
- Saltearla con las hojas de espinacas, los guisantes, el ajo y rectificar de sal y pimienta.
Para la salsa:
- Colocar en una sartén la crema de leche, el vino blanco, el jugo y la ralladura de limón, el cebollín y salpimentar.
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