Ingredientes:
- 600 gr. de camarones frescos.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 400 gr. de tomates frescos.
- 2 pimentones rojos.
- Ramillete grande de cilantro.
- 150 gr. de leche de coco.
- 3 cdas. de aceite de palma.
- 2 tzas. de arroz blanco previamente hervido.
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Preparación:
- Pelar los camarones y retirar las venas sin picar.
- Reservar refrigerados y tapados.
- En una cazuela de barro, colocar el aceite de palma para sofreír la cebolla y el ajo picaditos, cuidando que no se quemen.
- Agregar los pimentones también picados en cuadritos.
- Dejar cocinar durante unos 10 minutos hasta que estén tiernos.
- Agregar los tomates picados también en cuadritos y sin semillas, revolver, agregar una taza de agua.
- Cocinar a fuego bajo hasta reducir la salsa.
- Verter la leche de coco, dejar que rompa el hervor y cocine otros 10 minutos con el fuego al mínimo.
- Sazonar.
- Agregar el cilantro picado, los camarones, y cocinar por 2 o 3 minutos más.
- Servir sobre arroz blanco.
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