Langostino con Perlas de Salmón

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 8 langostinos.
  • 1 barra de queso crema.
  • 1 ramita de eneldo fresco.
  • Huevas de salmón.
  • 1 cebolla.
  • 1 ramita de celery.

Preparación:

  1. Hervir los langostinos en agua con la cebolla y la ramita de céleri, por 10 minutos.
  2. Escurrir, pelar y dejar enfriar con un poco de sal y aceite de oliva extra-virgen.
  3. Mezclar el queso crema con la ramita de eneldo finamente picado y verter en una manga pastelera.
  4. Manguear sobre los platitos o cucharas el queso crema, simulando la forma de una rosa y sitúe el langostino con la cola hacia arriba.
  5. Finalmente, manguear el queso crema con eneldo sobre cada langostino y decorar con las huevas de salmón.

Consejo Práctico:

El aroma y sabor que aporta el eneldo es muy característico, éste lo puedes adquirir en bolsitas de especias frescas gourmets en el supermercado. Si no encuentras eneldo sustituyelo con cebollín.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.