Ravioles de Ricotta con Pera
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Receta nueva
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Preparación: 45 min
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Porciones: 4 porciones
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Ingredientes:
Para la masa: - 200 gr. de sémola.
- 2 huevos.
Para el relleno:
- 1 pera picada en brunoise.
- 60 gr. de ricota fresca.
- Sal y pimienta al gusto.
- 20 gr. de perejil picado.
- 2 tomates cortados.
- 20 gr. de jamón serrano.
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Preparación:
Del relleno: - Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos.
De la masa:
- Hacer un volcán con la harina y en el medio colocar el huevo.
- Amasar hasta obtener una pasta homogénea.
- Estirarla con un rodillo hasta alcanzar un espesor de 1 milímetro .
- Dividirla en dos láminas: en una colocar las bolitas de relleno con una manga y luego poner la otra lámina.
- Cortar con un cortapastas en forma de sol.
- Cocinar los raviolis en agua caliente por 5 minutos
- Saltear con los tomates y el jamón.
- Servir en plato hondo.
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Consejo Práctico:
Los raviolis, o raviolos del plural genovés, significa “plegados y son básicamente una pasta replegados y rellenos, según las diferentes regiones, recetas y culturas culinarias. Los platos de raviolis se acompañan de caldo o, más comúnmente con salsas de tomate semejantes al ragú. Algunos prefieren acompañarlos con pesto.