Linguini Lungomare con Marisco Fresco
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Receta nueva
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Preparación: 30 min
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Porciones: 2 porciones
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Ingredientes:
- 120 gr. de pasta linguini de sémola de grano duro.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
- 1 tomate sin piel picado en cuadros.
- Perejil, cantidad necesaria.
- 20 gr. de camarones pelados.
- 20 gr. de calamar limpio.
- 20 gr. de vieiras.
- 4 mejillones limpios.
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Preparación:
- Cocinar la pasta al término deseado.
- En un sartén saltear el tomate con los mariscos.
- Agregar el perejil hasta obtener una salsa jugosa.
- Agregar la pasta a la salsa y saltear.
- Servir en un plato hondo.
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Consejo Práctico:
Linguine ó linguini, es un tipo de pasta de forma aplastada similar al spaghetti originario de Campania, región de Italia. Se emplean especialmente para recetas a base de pescado o para acompañar productos del mar. Por su forma, se adaptan a cualquier tipo de salsa.