Ingredientes:
Ingredientes para los suspiros:- 3 Claras de huevos
- 1 pizca de sal
- 3/4 de taza de #AzúcarPublio
Ingredientes para la salsa de caramelo: - 1 taza de #AzúcarPublio
- 3/4 de taza de crema de leche
- 100 g de mantequilla
- 1/4 de taza de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de sal
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Preparación:
Preparación:
Suspiros: - En un bowl, agrega las 3 claras de huevos y la sal. Comienza a batir con la batidora eléctrica utilizando un movimiento enérgico y circular hasta obtener el punto de nieve. En ese momento, debes agregar el azúcar poco a poco mientras continúas batiendo la mezcla hasta que se disuelva por completo y no queden grumos.
- En una bandeja coloca papel parafinado o un silpat y con ayuda de dos cucharas grandes toma la mezcla y colócala en la bandeja dándole forma de suspiro.
- Luego con una cucharita, coloca encima del suspiro una o dos porciones de salsa de caramelo o chocolate derretido, mermelada de guayaba o de fresa, lo que quieras. Comienza a hacer una forma irregular marmoleando el dulce con el suspiro.
- Lleva la bandeja al horno por 1 hora a 225°C. Pasado ese tiempo, deja los suspiros dentro del horno apagado hasta que se enfríen completamente.
Salsa de caramelo: - En una olla a fuego medio, incorpora el agua y el #AzúcarPublio, revuelve para que se disuelva rápidamente los granos finitos del #AzúcarPublio. Deja sin revolver en el fuego hasta que burbujee, después de 10 minutos aproximadamente comenzará a tornarse de un color ambar o marrón. Apaga y retira la olla de la hornilla.
- Sobre el tablón de trabajo, coloca un paño y encima la olla con el caramelo, agrega la mantequilla y mezcla con un batidor de mano hasta que la mantequilla se disuelva completamente. Lentamente incorpora la crema y bate hasta que se integre todo, luego agrega la vainilla y la sal y revuelve otra vez.
- Llévala a un envase de vidrio con tapa, espera a que se enfríe un poco y guárdala en la nevera.
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