Topping de Chocolate

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Ingredientes:

• 1 tza de azúcar.
• 1 ½ tzas de harina.
• ½ barra de Mantequilla Paisa.
• 1 barra de chocolate semi-amargo.
• 250gr de Topping de Chocolate.
• 8 huevos.
• ½ de azúcar.
• 1 ½ tzas de leche.
• 3 cucharadas de maicena.
• 5 yemas de huevo.
• 1 barra de chocolate semi-amargo
• ½ barra de Mantequilla Paisa.

Preparación:

  1. Ponemos a derretir 1/2 barra de Mantequilla Paisa y dejamos enfriar. Derretimos 1 paquete de chocolate semi-amargo en baño Maria.
  2. Separamos las claras y las yemas de los 8 huevos. Batimos el azúcar y las yemas a que estén claras. Batimos las claras a punto de nieve y añadimos a las yemas con azúcar. Por último, incorporamos la Mantequilla Paisa, la harina y el chocolate derretido.
  3. Engrasamos y enharinamos tres moldes, agregamos la mezcla y horneamos a 190 C por 20 minutos. Sacamos del horno, dejamos en una rejilla a enfriar y desmoldamos.
Para la crema:
  1. Batimos las 5 yemas con el azúcar y agregamos la maicena junto con el chocolate disuelto en la leche. Lo colocamos en un bol y movemos con un batidor para que se espese. Sacamos y ponemos un plástico transparente para que no se forme en nata.
  2. Ponemos en una base una torta, untamos con la crema, ponemos otra capa de torta, y más crema, colocamos la última capa y decoramos toda la torta con Topping de Chocolate Paisa. Por último, servimos esta sabrosa torta.

Consejo Práctico:

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