BROWNIE DE TODDY

Receta nueva Preparación: 40 Porciones: 8


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

200 gr de Chocolate de leche (también puedes usar uno oscuro)
250 gr de margarina
360 gr de azúcar
65 gr de harina todo uso
180 gr de Toddy (en polvo)
4 huevos

Preparación:

1-Precalentar el horno a 160 grados.
2-Derretir las mantequilla y el chocolate en un olla a fuego bajo, una vez que
este todo derretido mezclar muy bien y agregar el azúcar.
3-Agregar la mezcla al bowl con todos los secos (Harina y Toddy) integrar y por
último agregar los huevos uno por uno, hasta obtener una mezcla homogénea.
4-Horneamos en un molde de 20 cm aproximadamente, por 30 minutos a 160
grados.
5- El Brownie no debe quedar seco como una torta para que no pierda su
textura por dentro, si ven que el cuchillo sale un poquito lleno de mezcla (es el
momento de sacarlo del horno).

Consejo Práctico:

En @ToddyVzla nos encanta consentir a los más pequeños, por eso hoy
compartimos con los #ToddyLovers una de nuestras increíbles #ToddyRecetas,
un delicioso Brownie Toddy para que disfrutes en el #DiadelNiño.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.