HELADOS DE GELATINA

Receta nueva Preparación: 120 Porciones: 15


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

2 tazas de agua hirviendo
1 paquete de Gelatina Golden de tu sabor favorito.
½ taza de azúcar.
2 tazas de agua fría

Preparación:

Mezcla la gelatina, el azúcar y el agua hirviendo en un tazón
mediano. Revuelve por unos minutos hasta que esté completamente disuelto. Agrega el agua fría y remueve
nuevamente.Vierte la mezcla en moldes de paletas o vasos de plástico. Congela aproximadamente 2 horas o hasta que esté casi firme.Inserta una paleta de madera o una cuchara de plástico en
cada uno para el mango. Congela 8 horas o toda la noche hasta
que estén firmes. Para desmoldar, pásalos por agua tibia y
presiona firmemente en la parte inferior del molde o vasito para
liberar los helados.

Consejo Práctico:

¡Celebra el #DiadelNiño con una merienda colorida y divertida!.
Estos helados de @gelatinagolden son ideales para disfrutar los fines de semana calurosos o después de una tarde de juegos.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.