Ingredientes:
¼ Taza de cebolla picada en cuadritos. 1 Diente de ajo picadito. 1 Cda de aceite. ½ Taza de celery picado en rueditas. 1 Tomate picado en cubos. 1 Cdita de pasta de tomate. ¼ Taza de zanahoria rallada. ½ Taza de agua caliente. Sal y pimienta al gusto. 200 g de masa para pizza. 4 Lonjas de queso mozzarella. 3 Salchichas Wieners Plumrose® picadas en rodajas.
|
Preparación:
1. Cocina la cebolla y el ajo con el aceite hasta que la cebolla esté translucida, agrega el celery, el tomate, la pasta de tomate y la zanahoria. Luego agrega poco a poco el agua caliente. Cocina por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Retira del fuego y deja enfriar. Procesa esta salsa en la licuadora y salpimienta al gusto. 2. Espolvorea con harina el mesón donde vas a trabajar la masa y utilizando un rodillo enharinado, intenta conseguir un disco de masa lo más fino posible dándole forma típica de pizza. 3. Precalienta el horno a 350° F. Engrasa con un poco de aceite la bandeja del horno, espolvoréala con harina y coloca la masa de pizza. 4. Sobre la masa coloca un poco de salsa, queso mozzarella y por último las rodajas de Salchichas Wieners Plumrose®. Hornea por 20 minutos o hasta dorar
|