| 
                                Ingredientes:
                            ¼ Taza de cebolla picada en cuadritos.1 Diente de ajo picadito.
 1 Cda de aceite.
 ½ Taza de celery picado en rueditas.
 1 Tomate picado en cubos.
 1 Cdita de pasta de tomate.
 ¼ Taza de zanahoria rallada.
 ½ Taza de agua caliente.
 Sal y pimienta al gusto.
 200 g de masa para pizza.
 4 Lonjas de queso mozzarella.
 3 Salchichas Wieners Plumrose® picadas en rodajas.
 | 
                                Preparación:
                            1. Cocina la cebolla y el ajo con el aceite hasta que la cebolla esté translucida, agrega el celery, el tomate, la pasta de tomate y la zanahoria. Luego agrega poco a poco el agua caliente. Cocina por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Retira del fuego y deja enfriar. Procesa esta salsa en la licuadora y salpimienta al gusto.2. Espolvorea con harina el mesón donde vas a trabajar la masa y utilizando un rodillo enharinado, intenta conseguir un disco de masa lo más fino posible dándole forma típica de pizza.
 3. Precalienta el horno a 350° F. Engrasa con un poco de aceite la bandeja del horno, espolvoréala con harina y coloca la masa de pizza.
 4. Sobre la masa coloca un poco de salsa, queso mozzarella y por último las rodajas de Salchichas Wieners Plumrose®. Hornea por 20 minutos o hasta dorar
 |