Torta de Maíz Criollo

Receta nueva Preparación: 45 Porciones: 8


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 3 tazas de Maíz Criollo Del Monte.
  • 1/2 taza de leche.
  • 35 gramos de mantequilla.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 100 gramos de queso blanco rallado.

Preparación:

1.   Se licuan los granos de Maíz Criollo Del Monte con la leche en la licuadora.

2.  Se bate la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa.

3.    A la mezcla de mantequilla se incorporan uno a uno los huevos y el polvo de hornear. Se mezcla bien.

4.   Se incorpora el maíz licuado y se mezcla con una cuchara de madera o plástico, luego se añade el queso blanco, hasta mezclar todo bien.

5. Se coloca la mezcla en un molde preparado con mantequilla y harina, o preparado con papel encerado.

6.  Se hornea  a 175 grados C durante 70 minutos aprox. o hasta que este doradita y al pincharla con un palito de madera, este salga seco.

Consejo Práctico:

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.