Ingredientes
- 2 kg. de conejo.
- 8 dientes de ajo machacados.
- 2 cebollas ralladas.
- 1 pimentón rojo picado finamente.
- ½ kg. de tomates sin piel y semillas.
- 3 ajíes dulces picados finamente.
- 1 tza. de consomé de carne o de pollo.
- 2 cdas. de salsa inglesa.
- 2 cdas. de sal.
- ½ cdta. de pimienta negra.
- 100 gr. de mantequilla sin sal.
- 2 tzas. de leche de coco.
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Preparación
- Picar el conejo en presas.
- Lavar y adobar con la sal, la pimienta, los ajos, la cebolla y la salsa inglesa.
- Dejar marinar de un día para otro.
- Escurrir y secar el conejo.
- Reservar el líquido de la marinada.
- Sofreír el conejo en un caldero con la mantequilla y un poquito del aceite hasta que se dore.
- Incorporar a éste la marinada reservada, los tomates y el consomé.
- Cocinar a fuego bajo hasta que se ablande, aproximadamente por 90 minutos.
- Agregar por último la leche de coco.
- Deja cocinar por 30 minutos más, hasta que se integre bien al resto de la salsa y espese un poco la salsa.
- Servir caliente.
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