Ingredientes
Para las bolitas de carne: - 300 gr. de carne molida.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo pelado.
- 1 cdta. de adobo completo.
- 1 huevo.
- 3 cdas. de pan rallado.
- 3 cdas. de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
Para la bolitas de queso:
- 300 gr. de harina de maíz
- 150 gr. de queso blanco rallado
- 150 gr. de queso parmesano
- Cantidad necesaria de agua.
Aceite de maíz, cantidad suficiente para freír
|
Preparación
De las bolitas de carne: - Procesar en la licuadora la cebolla, el ajo, junto con el agua y el huevo.
- Colocar en un bowl la carne con el adobo, la sal, la pimienta y el pan rallado.
- Amasar muy bien y formar bolitas del tamaño de un Toronto.
De las bolitas de queso:
- Mezclar en un envase la harina con los quesos y el agua.
- Unir bien y rectificar de gusto; si es necesario añadir un poco de sal.
- De igual forma hacer bolitas del tamaño de un Toronto.
Montaje: - Freír las bolitas en abundante aceite caliente.
- Retirar del aceite y escurrir en papel absorbente.
- Realizar unos “pinchos” de bolitas intercalando, carne, queso, carne, queso.
|