Ingredientes
- 4 supremas de pollo.
- 4 claras de huevo.
- Sal y pimienta al gusto.
- 100 gr. de panko (pan rallado japonés).
- Aceite vegetal.
- 1 lechuga morada.
- 1 atado de rúcula.
- Tomates cherry.
- 8 aceitunas negras descarozadas.
- 1 cebolla morada pequeña.
- Vinagreta light de rúgula.
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Preparación
- Cortar las supremas de pollo a lo largo, hasta obtener en cuatro filetes.
- Pasar los filetes por las claras de huevo, batidas con sal y pimienta.
- Rebozar con el panko.
- Ubicar los filetes en una bandeja humedecida con rocío vegetal.
- Hornear a 180° C. hasta que estén cocidos y dorados.
- Distribuir en los platos la lechuga, la rúcula y los tomates.
- Completar con las aceitunas y la cebolla cortadas en juliana.
- Aderezar con la vinagreta de rúcula.
- Servir el pollo crocante sobre la ensalada.
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Consejo Práctico
El Panko a una especialidad de pan rallado japonés, elaborado con migas de pan blanco, harina de trigo y leche. Una vez seco, se ralla (sin la corteza) para obtener una especie de escamas o copos para rebozar. Este pan no se pulverizara, dando como resultado unos trozos mucho más grandes que el pan rallado tradicional.