Ingredientes
- 4 milanesas de pollo, fileteadas y limpias.
- 1 cebolla mediana cortada en cuadros.
- 1 tza. de crema de leche espesa.
- 5 dietes de ajos triturados.
- 1 taza de caldo de pollo.
- 250 gr. de champiñones frescos fileteados.
- ½ vaso de vino blanco.
- 50 gr. de perejil picado.
Para el arroz gourmet:
- 2 tzas. de arroz blanco cocido.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 tza. de cebollín finamente picado.
- 10 ajíes dulces picados en cuadros.
- 30 gr. de pasitas rubias.
- 3 cdas. de margarina.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación
- Salpimentar las milanesas.
- Llevar una sartén al fuego con un poco de aceite.
- Cocinar las milanesas hasta que estén doradas y jugosas.
- Retirar del fuego y reservar.
De la salsa: - Sofreír en aceite de oliva la cebolla y el ajo hasta marchitar.
- Incorporar los champiñones ya fileteados y rehogar por unos minutos.
- Agregar el vino blanco y remover.
- Añadir el caldo de pollo, la crema de leche y cocinar a fuego medio hasta que espese.
- Incorporar las milanesas en la salsa por unos minutos.
Del arroz:
- En una sartén agregar la margarina, el ají dulce, la zanahoria rallada y saltear a fuego alto.
- Incorporar el arroz, el cebollín y las pasas rubias.
- Revolver hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Servir bien caliente.
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