Ingredientes
- 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 ¼ tzas. de caldo de pavo o pollo.
- 1 tza. de mayonesa.
- ¼ tza. de crema espesa.
- 1 cda. de jugo de limón.
- 1 ½ cdta. de sal.
- ¼ cdta. de pimienta.
- 4 tzas. de pavo cocido, en cubitos.
- ¾ tza. de apio en cubitos.
- ¼ tza. de pimiento dulce rojo en cubitos.
- ¼ tza. de pimiento dulce verde en cubitos.
- ¼ tza. de uvas rojas sin semilla, picadas.
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Preparación
- En una cacerola grande, disolver la gelatina en el caldo de ave, previamente colado.
- Dejar reposar para que se enfríe un poco.
- En un tazón grande, mezclar la mayonesa, la crema y el jugo de limón.
- Sazonar con sal y pimienta.
- En un segundo tazón, combinar los demás ingredientes.
- Reservar aparte.
- Incorporar la mezcla de gelatina en la mayonesa con crema.
- Agregarle la mezcla del pavo.
- Revolver bien.
- Poner un molde de 8 tazas.
- Refrigerar por ocho horas o hasta que la mezcla se asiente.
- Sacar del molde.
- Servir.
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