Ingredientes
- 1 tza. arroz integral.
- 3 tzas. agua o infusión de malojillo.
- 1 tza. jugo de naranja.
- ¼ tza. alcaparras picaditas.
- 1 manojito de cebollín.
- ½ tallo de ajoporro.
- 1 cebolla blanca.
- 3 ajíes dulces.
- 3 dientes de ajo.
- 3 cdas. de aceite.
- 1 cdta. sal marina.
- 1 cdta. cardamomo.
- 1 cdta. curry.
- 1 cdta. cilantro molido.
- ½ cdta. canela en polvo.
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Preparación
- En un caldero u olla especial para el arroz verter el aceite.
- Picar finamente todos los vegetales.
- Sofreír hasta que se marchite.
- Añadir el arroz, las alcaparras y los condimentos, y revolver.
- Cuando se forme un guiso agregar la infusión de malojillo, el jugo de naranja y el culantro picadito.
- Tapar, dejar hervir 5 minutos a fuego alto y 45 minutos a fuego bajo.
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Consejo Práctico
El cardamomo se puede utilizar como una especia en una amplia gama de alimentos y bebidas, tales como arroces, pasteles, cafés, tés y platos con curry. Se reconoce debido al intenso y característico olor (entre menta, cítrico, dulzón y algo de picante) que aporta.