Ingredientes
- 500 grs. de yogurt descremado, natural.
- 2 láminas transparentes de gelatina.
- 150 grs. de fresas.
- 150 grs. de moras.
- Hojitas de menta para decorar.
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Preparación
- Colocar 400 grs. del yogurt en un recipiente y los otros 100 grs. en una olla.
- Aparte, hidratar la gelatina en láminas en agua fría. Retirarla cuando tenga una consistencia gomosa.
- Calentar los 100 grs. de yogurt a fuego bajo y, cuando esté a punto de hervir.
- Apagar y agregar la gelatina hidratada.
- Seguidamente, remover con paleta hasta que la gelatina este totalmente disuelta y esperar que se entibie antes de incorporar la otra parte del yogurt.
- Agregar el yogurt con la gelatina en 4 moldes de silicona, vidrio o aluminio, y refrigerar al menos 3 horas.
- Luego, colocar las fresas y las moras con 2 cucharadas de edulcorante y unas gotas de limón.
- Dejar reposar al menos 30 min. en la nevera.
- Desmoldar las panacottas de yogurt en platos individuales.
- Decorar con las moras, fresas y con hojitas de menta.
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