Ingredientes
- 4 cdas. de aceite de oliva.
- 2 cebollas blancas cortadas en ruedas.
- 4 dientes de ajo machacados.
- 3 cucharadas de hierbas provenzales.
- 1 pimentón rojo cortado en trozos.
- 1 berenjena cortada en ruedas.
- 2 calabacines cortados en ruedas.
- 3 tomates medianos cortados en cuartos, sin semillas.
- Sal y pimienta al gusto.
- 3 cdas. de albahaca fresca picada.
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Preparación
- En una sartén caliente, colocar la cucharada de aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar hasta que se torne transparente.
- Seguidamente, incorporar el ajo con las hierbas secas, saltear durante 2 minutos, y reservar.
- Aparte, en otra sartén con aceite de oliva, agregar el pimentón y dorar por ambos lados. Retirar del fuego y reservar.
- Seguidamente, dorar las ruedas de berenjenas y, por último, el tomate.
- Con la ayuda de un aro de acero, montar las verduras intercalando sus colores.
- Llevar al horno por 5 min antes de servir.
Decoración:
- Montar el aro en el plato de servicio, retirar cuidadosamente y decorar con aceite de oliva y albahaca fresca, cortada finamente.
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