Ingredientes
- 400 gr. de pargo cortado en cubos.
- Harina de trigo.
- Harina de maíz.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite para freír.
- Cilantro.
- Cebolla.
- Pimentón.
- Limón.
- Aceite de oliva extra virgen.
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Preparación
- Sazonar los cubos de pescado fresco con sal y pimienta.
- Rebozarlos, pasandolos por harina de trigo, el huevo y la harina de maíz.
- Colocar el aceite en un caldero a temperatura media.
- Una vez caliente el aceite, sin que llegue a humear, sumergir los cubos y esperar a que se doren antes de escurrir.
- Aparte, cortar la cebolla y el pimentón en cubos muy pequeños.
- Colocar en un recipiente, agregar la sal y el limón.
- Finalmente, agregar el cilantro picado finamente y el aceite de oliva extra virgen.
- Remover bien para que todo se integre y la emulsión se estabilice.
- Servir los cubos crocantes en un plato con el aderezo de cilantro, y decorar con palitos de colores.
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