Ingredientes
Para la masa: - 250 gr. de harina.
- 3 grs. de sal.
- 125 ml. de agua.
- 25 ml. de aceite.
- 10 gr. de levadura.
Para la decoración: - 1 tza. de maíz en granos.
- 300 gr. de queso mozzarella rallado.
- 100 gr. de jamón cortado en cuadros.
- Albahaca fresca.
- 1 cda. de orégano .
- 1 tza. de aceite.
- 2 tzas. de salsa napolitana o salsa para pizza.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación
Para la masa: - Colocar la harina con la sal sobre la mesa enharinada.
- Hacer un hueco en el centro para formar una corona.
- Poner dentro de un bowl el agua tibia junto con el aceite y la levadura.
- Revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona.
- Mezclar poco a poco hasta formar el bollo.
- Amasar durante 7 minutos sobre la mesa enharinada.
- Cubrir el bollo con un paño húmedo y dejar descansar 20 minutos.
- Estirar la masa y ubicarla sobre una bandeja con un poco de aceite.
Montaje:
- Sobre la masa extendida, añadir con una cuchara la salsa para la pizza, de manera regular sobre toda la superficie.
- Agregar el queso mozzarella rallado, jamón aceitunas, maíz, orégano y la albahaca picada.
- Introducir al horno precalentado por 15 minutos, hasta que el queso se gratine.
- Retirar del horno y esperar un poco antes de cortarla.
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