Ingredientes
- 500 gr. de carne molida.
- 4 cdtas. de sal.
- 2 cdtas. de adobo completo
- 1 cdta. de pimienta negra
- ¼ cdta. de cebolla en polvo
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 6 panes pequeños para hamburguesa.
- 10 rebanadas de pepinillo.
- 1 cebolla, picada en aros.
- 2 tomates maduros, cortados en rodajas.
- 3 papas medianas.
- 100 gr. de queso rebanado tipo americano.
- Salsa de tomate.
- Mayonesa.
- Mostaza.
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Preparación
- Condimentar la carne molida con la sal, el adobo, la pimienta, la cebolla en polvo y la salsa inglesa.
- Dividir la carne molida haciendo bolitas.
- Aplastar en forma circular, utilizando papel encerado.
- Congelar las ruedas de carne por cerca de 1 hora.
- Precalentar el sartén con un poco de aceite.
- Cocinar la hamburguesa por 20 minutos dándole vuelta con una espátula, hasta que esté cocida.
- Pelar
las papas, rayarlas o picarlas finamente y freír en abundante aceite
caliente. Si es de su preferencia utilice las comerciales.
- Tostar ligeramente los panes, con cuidado de que no se quemen.
- Aplicar una ligera presión para dorar mejor.
Montaje: - Al pan, agregar primero la mostaza, la salsa de tomate, la mayonesa y el queso.
- De último, montar la carne lista recién cocinada.
- Encima, colocar el tomate en ruedas, la cebolla y las papitas fritas a un lado.
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