Ingredientes
- 1 filete de merluza sin piel ni espinas.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 cebollín.
- 1 vasito de caldo de pescado.
- 1 cda. de harina fina de maíz.
- Aceite de oliva virgen extra.
|
Preparación
- Lavar muy bien el calabacín.
- Despuntar y rebanar en rodajas finas.
- Cortar de la misma forma el cebollín.
- Colocar ambos vegetales en un sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír.
- Añadir la merluza picada y dejar cocinar un par de minutos.
- Retirar algunos trozos de merluza y reservar.
- En un poco de caldo disolver la harina fina de maíz.
- Agregar la mezcla al calabacín y a la merluza junto con el resto del caldo.
- Dejar cocinar por unos minutos hasta que espese.
- Triturar hasta obtener una textura blanda.
|
Consejo Práctico
Añadir media cucharadita de aceite de oliva a las cremas o papillas, le
da una consistencia más suave y fácil de digerir, lo que ayuda a
prevenir el estreñimiento de tu bebé.