Ingredientes
- 350 gr. de pechuga de pollo.
- 50 gr. de miga de pan o 2 rebanadas de pan de molde sin borde.
- 50 ml. leche.
- 50 gr. de queso de untar.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 huevo batido.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
|
Preparación
- Colocar la pechuga de pollo en una picadora de alimentos por unos segundos.
- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta formar una masa homogénea.
- Salpimentar al gusto.
- Humedecer las manos para lograr formar los medallones.
- Pasar las flores por huevo batido y pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente.
- Escurrir una vez estén dorados y dejar reposar sobre papel absorbente
- Insertar un palillo de pasapalo por bocado y dejar enfriar.
|
Consejo Práctico
Realizar esta receta en compañía de tus pequeños, es un excelente forma
de animarlos a ayudar con las labores de la casa, mientras preparan una
comida divertida y deliciosa.