Ingredientes
- 4 filetes de pargo de 180 gr. c/u.
- 2 cebollas, finamente picadas.
- 100 gr. de ají, finamente picado.
- 3 dientes de ajo, machacados.
- 50 gr. de cilantro.
- ¼ tza. de aceite de oliva.
- 25 gr. de curry de Madrás.
- 1 tza. de vino blanco.
- 2 tzs. de leche de coco.
- ½ lt. de caldo de pescado.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación
- Sofreír el curry en el aceite de oliva durante 3 minutos.
- Agregar la cebolla, el ajo y el ají.
- Rehogar durante 5 minutos a fuego medio.
- Desglasar con el vino blanco y dejar reducir a la mitad.
- Agregar la leche de coco y el fumet de pescado.
- Cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Pasar la salsa por un colador chino.
- Reservar en caliente.
- Cocinar el pescado en la salsa por espacio de 6 a 10 minutos.
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