Ingredientes
- 2 calabacines.
- ¼ de cebolla cortadita.
- ½ diente de ajo picado.
- 2 zanahorias cortadas en dados.
- ½ pimentón verde cortadito.
- ¼ de pimentón rojo cortadito.
- 1 papa mediana.
- 4 cdas. soperas de maíz.
- 1 lata de atún (opcional).
- Queso rallado al gusto (opcional).
- Aceite extra virgen.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación
- Lavar bien todas las hortalizas y cortarlas en pequeños cubos.
- Lavar bien la piel de los calabacines.
- Retirar las puntas y cortarlos a la mitad longitudinalmente y transversalmente.
- Con un sacabolas o una cuchara pequeña retirar la pulpa del calabacín.
- Colocar
todos los calabacines sin pulpa en un plato, taparlos con papel de film
y realizar unas pequeñas incisiones en el plástico.
- Colocar en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
- Si no dispone de microondas, escaldarlos 5 minutos en agua hirviendo.
- Retirar con cuidado el film y reservar o escurrir del escaldado y reservar.
- En
un sartén con un chorrito de aceite pochar la cebolla junto con el ajo a
fuego bajo durante 5-7 minutos hasta que la cebolla esté
semitransparente.
- Agregar los pimientos y por último la zanahoria, rehogar 8 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
- Cocinar
una papa con piel 5 minutos en el microondas o cocida y agregarla a la
sartén sin piel y en daditos para acabar de dorarla.
- Por último, agregar el maíz, el atún y el queso.
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