Ingredientes
- Aceite vegetal, preferiblemente de maíz, girasol o canola.
- 6 berenjenas grandes.
- Salsa de soya, al gusto.
- 1 cda. de maicena o fécula de maíz, disuelta en agua.
- 2 cdas. de azúcar.
- Aceite de sésamo tostado.
- Ajo.
- Cilantro fresco.
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Preparación
- Pelar las berenjenas y cortar en forma de bastón.
- Freír hasta dorar y dejar enfriar.
- Calentar una olla de hierro colado y justo cuando salga humo de su fondo, colocar rápidamente todas las berenjenas.
- Agregar de inmediato el azúcar, la maicena, la salsa de soya al gusto y unas gotitas de aceite de sésamo.
- Mezclar todo sin parar de remover el contenido de la olla.
- Retirar del fuego cuando las berenjenas dejen de verse como bastones y pasen a ser una masa integrada.
- Agregar cilantro fresco no muy picado y dientes de ajo apenas machacados.
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