Ingredientes
Para la masa: - 125 gr. de harina de trigo (todo uso).
- 30 gr. de margarina.
- 2 huevos.
- ¼ lt. de leche.
- 1 ramita de cebollín.
- Sal y pimienta al gusto.
Para el relleno: - 2 paquetes grandes de espinacas, deshojados.
- 1 cebolla mediana, finamente picada en cuadros.
- 3 dientes de ajos, triturados.
- 2 cdas. de mantequilla.
- 1 tza. de crema de leche.
- 1 tza. de salsa bechamel.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación
De la masa: - En una licuadora, incorporar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Pasar por un colador y reservar en la nevera por 30 minutos.
- Rectificar la sal y pimienta
Del relleno: - Lavar y cocinar las espinacas en agua hirviendo con sal, por 3 minutos.
- Colar y reservar.
- Derretir la mantequilla en un sartén.
- Incorporar la cebolla y 1 minuto después añadir el ajo junto a las espinacas ya cortadas.
- Agregar la crema de leche, la salsa bechamel y el queso parmesano.
- Rectificar la sal y pimienta.
Montaje: - Untar el fondo de un sartén antiadherente con aceite y llevar al fuego.
- Cuando esté bien caliente, agregar en el centro un poquito de la masa.
- Mover suavemente de modo que la mezcla se extienda y cubra el fondo hasta formar una crepe delgada.
- Colocar una porción del relleno en uno de los extremos y doblar hacia los extremos laterales, enrollando en forma de tabaco.
- Cortar en forma diagonal y servir en punta.
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