Ingredientes
- Ajíes dulces.
- Cebolla.
- Ajo.
- Aceitunas deshuesadas.
- 2 filetes de mero con piel.
- Tomates en lata.
- Caldo de pescado.
- Ron blanco con coco.
- Cilantro.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
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Preparación
- Picar finamente los ajíes, la cebolla y los ajos.
- Sofreír todo en una olla.
- Aparte, licuar los tomates y verterlos en la misma olla.
- Dejar cocinar por unos minutos.
- Una vez empiecen a hervir, agregar los filetes de mero en trozos manejables, dejándolos no más de 4 minutos.
- Retirar del fuego y reservar.
- Añadir a la preparación una medida de ron de coco, las aceitunas y un chorro de caldo de pescado
- Rectificar de sal y pimienta.
- Aparte, licuar en un chorrito de aceite un manojo de cilantro y una pizca de sal.
- Presentar un plato sopero el mero, decorado con aceitunas y una cucharada de los vegetales del sofrito.
- Pintar con el aceite de cilantro el plato.
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