Ingredientes
- 1 ½ kg. de muchacho redondo.
- 100 gr. de ají dulce en cubos.
- 100 gr. de cebolla blanca rallada.
- 100 gr. de ajo porro en cubos.
- 30 ml. de salsa inglesa.
- 20 gr. de mostaza.
- 150 ml. de agua.
- 750 gr. petit pois o guisantes.
- 250 gr. palmitos cortados a la mitad.
- 5 gr. de ajo en cubos.
- 50 ml. de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
- Tabasco al gusto.
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Preparación
- Colocar el aceite de oliva en una olla grande, llevar al fuego y sellar el muchacho.
- En la misma olla saltear la cebolla hasta dorar.
- Añadir el ají dulce, el ajo porro y el ajo, evitando que se quemen.
- Una vez estén rehogados, añadir el agua, la mostaza, el tabasco y salsa inglesa.
- Colocar nuevamente el muchacho en la olla.
- Tapar y dejar cocinar a fuego medio por 2 horas.
- Colocar aceite de oliva en una sartén aparte y sofreír los petit pois por pocos minutos.
- Procesar los petit pois en una licuadora hasta obtener un puré y reservar.
Montaje: - Servir las ruedas de muchacho en cama de puré.
- Vaciar la mitad del palmito para llenarlo con el jugo del asado.
- Decorar con ramitas de cilantro.
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