Asado con Puré de Petit Pois
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Receta Nueva
Preparación: 120
Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de muchacho redondo.
  • 100 gr. de ají dulce en cubos.
  • 100 gr. de cebolla blanca rallada.
  • 100 gr. de ajo porro en cubos.
  • 30 ml. de salsa inglesa.
  • 20 gr. de mostaza.
  • 150 ml. de agua.
  • 750 gr. petit pois o guisantes.
  • 250 gr. palmitos cortados a la mitad.
  • 5 gr. de ajo en cubos.
  • 50 ml. de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • Tabasco al gusto.

Preparación

  1. Colocar el aceite de oliva en una olla grande, llevar al fuego y sellar el muchacho.
  2. En la misma olla saltear la cebolla hasta dorar.
  3. Añadir el ají dulce, el ajo porro y el ajo, evitando que se quemen.
  4. Una vez estén rehogados, añadir el agua, la mostaza, el tabasco y salsa inglesa.
  5. Colocar nuevamente el muchacho en la olla. 
  6. Tapar y dejar cocinar a fuego medio por 2 horas.
  7. Colocar aceite de oliva en una sartén aparte y sofreír los petit pois por pocos minutos. 
  8. Procesar los petit pois en una licuadora hasta obtener un puré y reservar.
Montaje:
  1. Servir las ruedas de muchacho en cama de puré.
  2. Vaciar la mitad del palmito para llenarlo con el jugo del asado. 
  3. Decorar con ramitas de cilantro.

Consejo Práctico

Marine la pieza de carne la noche previa a su cocción con ajo, sal, pimienta y vino tinto al gusto.