Ingredientes
- 1 pechuga de pollo.
- 1 paquete de acelga.
- 3 tomates.
- Fideos de arroz, cantidad necesaria.
Para la salsa:- 1 taza de salsa de soja.
- 2 cucharadas de azúcar morena.
- 2 cucharadas de salsa de pescado.
- 1 ramita de cebollín.
- 1 ramita de célery.
- ½ cucharadita de sambal.
Para el rollo primavera:
- 4 hojas de arroz.
- 1 pimentón.
- 1 ramita de cebollín.
- 1 zanahoria.
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Preparación
- Salpimentar el pollo.
- Rellenar con la acelga y el tomate en concasse (técnica para pelar fácilmente).
- Envolver con envoplast formando un cilindro.
- Hervir por 15 minutos.
- Retirar el plástico.
- Colocar a dorar en una plancha caliente.
- Freír los fideos previamente separados.
De la salsa:
- Mezclar todos los ingredientes incluyendo el célery, cebollín y cilantro finamente picados.
Del rollo primavera:
- Hidratar las hojas de arroz.
- Rellenar con los vegetales y enrollar en forma de sobre.
- Cortar a la mitad y decorar con ajonjolí.
Montaje:
- Servir el pollo y encima los fideos fritos, a un lado la salsa y los rollos primavera.
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