Ingredientes
- 1 pechuga de pollo picada en pequeñas tiras.
- 1 cdta. de pasta de curry rojo tailandés.
- 2 dientes de ajo
- 1 raíz pequeña de cilantro bien lavada.
- 1 rama de malojillo, limonaria, hierba luisa o lemon grass.
- 1 cdta. de galanga o jengibre rallado.
- ½ cebolla morada pequeña.
- 2 lata de leche de coco tailandesa.
- 1 taza de caldo de pollo.
- 2 cda. de salsa de pescado.
Condimento pasa salar:- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de jugo de limón
- Hojas de cilantro
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Preparación
- Dejando a un lado los líquidos, el pollo y el azúcar, procesar todos los ingredientes en una licuadora.
- En un wok se calientan 2 cucharadas de aceite de maíz o soya y se doran ligeramente las tiras de pollo.
- Se agregan los ingredientes que pasamos por la procesadora hasta que salgan sus aromas (con cuidado de no dejarlos quemar).
- Luego agregar el caldo de pollo, la leche de coco, la salsa de pescado, el limón y el azúcar.
- Servir y decorar con hojas de cilantro.
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