Ingredientes
- 1 papa por cada comensal, picada en cuadritos.
- 1 huevo por cada comensal.
- 1 taza de leche caliente por cada comensal.
- ½ cebolla por cada comensal, picada en cuadritos muy pequeños.
- 3 cm. de lo blanco del cebollín por cada comensal, picado muy finito.
- 3 dientes de ajo machacados, por cada comensal.
- 1 taza de agua o de caldo de pollo o carne por cada comensal.
- 2 cdas. de cilantro picadito por cada comensal.
- Aceite suficiente para sofreír.
- Sal y pimienta.
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Preparación
- Sofreír el ajo, el cebollín y la cebolla en el aceite, hasta marchitar sin dorar.
- Añadir el agua o caldo y las papas.
- Cuando las papas estén cocidas, apagar el fuego.
- Añadir la leche, los huevos y el cilantro.
- Remover suavemente durante 10 segundos.
- Tapar por 3 minutos.
- Servir procurando que a cada plato le toque un huevo, que deberían quedar enteros, pero suaves.
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