Crema Dos Colores
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Receta Nueva
Preparación: 60
Porciones: 4

Ingredientes

Crema de auyama:
  • 1500 gr. de auyama.
  • 80 gr. de cebollín (fresco).
  • 2 cebollas blancas medianas.
  • 2 lts. de consomé de pollo o res.
  • 1 cucharadita aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta negra o blanca al gusto.
Crema de espinacas:
  • 1 amarre grande de espinacas (frescas).
  • 80 gr. de cebollín.
  • 2 cebollas blancas medianas.
  • 2 lts. de consomé de pollo o res.
  • 1 cucharadita aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta negra o blanca al gusto.

Preparación

Preparar las cremas de auyama y espinaca por separado.
  1. Pelar o eliminar la piel gruesa de la auyama. 
  2. Picar en cubos grandes.
  3. Limpiar el cebollín y las cebollas previamente salteadas en aceite de oliva extra virgen. 
  4. Agregar el consomé de pollo, cocinarlos a fuego medio durante una 1 hora. 
  5. Agregar sal y pimienta blanca al gusto.
  6. Procesar todo en una licuadora y colar.
  7. Limpiar y deshojar la espinaca y repetir el procedimiento de la preparación de la crema de auyama.

Consejo Práctico

Colocar en plato hondo y simultáneamente servirlos, al mismo tiempo, para que las cremas queden mitad y mitad para obtener un platillo de dos colores y dos sabores.