Crema de Zanahoria con Jengibre y Miel de Abejas
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Receta Nueva
Preparación: 60 min
Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 1500 gr. de zanahoria.
  • 80 gr. de cebollín (fresco).
  • 2 cebollas blancas medianas.
  • 1 unidad de jengibre fresco (rallado).
  • 2 lts. de consomé de pollo.
  • Miel de abejas al gusto.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta blanca al gusto.

Preparación

  1. Con ayuda de un pelador de papas, retirar la piel de la zanahoria.
  2. Cortarla en trozos medianos. 
  3. Limpiar el cebollín y la cebolla blanca. 
  4. Saltearlos en aceite de oliva extra virgen, junto con el jengibre.
  5. Colocar todo en una cacerola.
  6. Agregar el consomé de pollo, cocinarlos a fuego medio durante 50 minutos. 
  7. Agregar sal y pimienta blanca al gusto.
  8. Licuarla y pasar por colador fino.

Consejo Práctico

Terminada la crema, se sirve en plato hondo y se salpica con hilos de miel de abeja.