Ingredientes
- 250 gr. de azúcar morena
- 200 gr. de azúcar refinada
- 500 gr. de margarina sin sal
- 700 gr. de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 2 cdas. de cacao en polvo
- 10 huevos
Ingredientes para maceración:
1 ½ tazas de ron 2 tazas de frutas secas 2 tazas de pasas sin semillas 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de clavo de olor molido 1 pizca de canela en polvo
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Preparación
- Espera que la margarina esté a temperatura ambiente y, con la ayuda de un batidor, crema la margarina con los dos tipos de azúcar y agrega, poco a poco, las yemas, sin parar de batir.
- Aparte, cierne la harina con el cacao y el polvo de hornear y reserva.
- Incorpora con paleta los frutos macerados con especias a la mezcla que estás realizando y, seguidamente, las claras batidas.
- Agrega la harina en velos, en forma envolvente a la mezcla, hasta que quede todo homogéneo.
- Prepara un molde engrasado y enharinado, y hornea en un horno precalentado a 200° C, durante unos 45 min. o hasta que en el centro se vea seca.
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