Ingredientes
- 400 gr. de filete de salmón fresco.
- 1 mango pintón.
- ½ aguacate.
- 1 cdta. de mostaza.
- 1 cda. de soya.
- 1 pizca de sal.
- Aceite de oliva extra virgen.
- 1 batata rosada.
- Aceite para freír.
- 1 pincel y vasitos pequeños de café.
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Preparación
- Picar el salmón en cubos pequeños y colocarlos en un recipiente.
- Picar el mango en cubos pequeños e incorporarlo al salmón.
- Aliñar mango con una pizca de sal, la mostaza y la salsa de soya.
- Aparte, picar el aguacate en cubos más pequeños los anteriores.
- Con ayuda del pincel, untar en un poco de aceite de oliva el interior de los vasos plásticos de café.
- En el fondo, sitúa primero el aguacate picado, y seguidamente la mezcla de salmón y mango.
- Presionar un poco para que se compacte el tartar y reserva los vasitos en la nevera.
- Aparte, pelar y sacar láminas muy delgadas de batata, y cortarlas en tiras muy finas.
- Freír la batata en aceite caliente, escurrir y dejarlas reposar en un recipiente con papel
- absorbente.
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