Ingredientes
- 1 aguacate grande maduro.
- 200 gr. de langostinos.
- 2 tomates manzanos maduros.
- 30 gr. de cilantro.
- 1 lechuga romana pequeña.
- 1 mango pintón.
- 50 gr. de cebollín.
- 1 lata de palmito pequeño.
- 1 cebolla morada mediana.
Para el aderezo:
- 4 cdas. de mayonesa.
- 1 cda. pequeña de mostaza.
- Jugo de un limón.
- 2 dientes de ajo triturados.
- 3 cdas. de crema de leche light.
- Sal y pimienta al gusto.
|
Preparación
De los langostinos:
- Limpiar y lavar los langostinos.
- Cocinar en agua hirviendo, con sal y pimienta, por 10 minutos aproximadamente.
- Pelar las ¾ partes de los langostinos para la preparación de la ensalada.
- Reservar el resto para decorar.
De la cesta: - Cortar el aguacate transversalmente.
- Retirar la semilla y sacar con una cucharilla un poco de la pulpa.
Del aderezo: - Incorporar todos los ingredientes del aderezo en un vaso de licuadora, y procesar.
De la ensalada:
- Lavar y cortar todos los ingredientes, en julianas finas.
- Agregarlos en un bowl.
- Incorporar los langostinos pelados y cortados.
- Agregar el aderezo y rectificar la sal y pimienta.
Montaje: - Colocar la ensalada dentro de la cesta de aguacate.
|