Ingredientes
- 6 churrascos de pescado blanco.
- 2 cebollas picadas en julianas.
- 10 dientes de ajos triturados.
- 1 lata de tomate en conserva.
- 1 pimentón rojo grande, cortado en julianas.
- ½ tza. de caldo de pescado.
- ½ vaso de vino blanco seco.
- 1 cdta. de paprika.
- ½ tza. de perejil picado para decorar.
- 2 hojas de laurel.
- ½ tza. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación
- Lavar los churrascos de pescado.
- Colocarlos en una bandeja de horno.
- Condimentar con sal, pimienta y la mitad del ajo triturado.
- Rociar con aceite de oliva y reservar.
- Llevar una sartén al fuego.
- Agregar el aceite de oliva, el ajo restante y saltear por unos minutos sin dejar quemar.
- Agregar la cebolla, el pimentón, los tomates cortados en julianas y la cucharadita de paprika.
- Cocinar por unos minutos y agregar el vino blanco, esperando que se evapore el alcohol del vino.
- Agregar el consomé de pescado y el jugo de los tomates.
- Tapar y continuar cocinando a fuego medio.
- En una plancha o grill cocinar los churrascos por ambos lados.
- Retirar del fuego e incorporar a la salsa dejando cocinar por 5 minutos más.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Servir los churrascos en un plato, rociar por encima con la salsa y adornar con el perejil picado.
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