Ingredientes
- 600 gr. de curvina.
- 500 ml. de agua.
- ½ cdta. de sal.
- 120 gr. de cebolla morada.
- 1 diente de ajo.
- 1 ½ cdta. de ají peruano.
- 1 pizca de pimienta blanca.
- 1 cda. de cilantro.
- 240 ml. zumo de limón.
- 200 gr. guanábana.
- 480 gr. de apio.
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Preparación
- Pelar y cortar en ruedas gruesas el apio.
- Hervirlo en agua con sal.
- Cortar el pescado en tiras de 1 cm. de grosor.
- Colocar el pescado cortado en un envase con agua y sal.
- Dejar reposar unos cinco minutos.
- Retirar el pescado del agua y secar con papel absorbente.
- Cortar la cebolla en julianas y remojar durante 5 minutos en agua con sal.
- Cortar finamente el ajo y el ají picante.
- Combinar el ajo, el ají, la cebolla, el zumo de limón, la pulpa de guanábana y la pimienta.
- Verter sobre el pescado y deje reposar unos 5 minutos.
- Agregar el cilantro al momento, junto al apio sancochado.
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