Ingredientes
- 80 gr. de pollo en tiras.
- 100 gr. de camarones pelados y limpios.
- 200 gr. de tallarines de arroz, ya hidratados.
- 1 cebolla pequeña, picada en juliana.
- 2 tallos de cebollín, picados el sesgo.
- 1 rama de célery, picada al sesgo.
- ½ pimentón rojo, picado en juliana.
- ½ tza. de brotes de soja.
- 2 cucharadas de Salsa de Tomate
- 1 cucharada de Salsa de Soya
- 1 cucharada de Salsa Inglesa
- 1 cucharada de concentrado de tamarindo
- 1 cucharadita de Salsa de Ajo
- ½ taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de ajonjolí blanco tostado
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Preparación
- Calentar en un wok o sartén profundo una cucharada de aceite de soya o maíz.
- Saltear los vegetales en el siguiente orden: cebolla, célery, pimentón y el cebollín.
- Rehogar por no más de 1 minuto máximo.
- Se deben dejar a media cocción y reservar.
- En el mismo wok se agregar 1 cucharada de aceite y se sellar las proteínas comenzando por el pollo y luego los camarones.
- Agregar los ingredientes líquidos, los vegetales que teníamos reservados, los brotes de soja y los tallarines.
- Saltear hasta que los tallarines estén blandos, durante unos 2 minutos.
- Servir en un plato hondo.
- Decorar con hilos hechos con la parte verde del cebollín y ajonjolí.
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