|
Ingredientes500 gramos de carne (puedes usar bistec,
filete o tu corte preferido) 4 cucharadas de salsa de ajo Especieras
Indias 2 cucharadas de salsa inglesa Especieras
INDIAN 1 cebolla mediana, picada en trocitos
pequeños 2 dientes de ajo, picados finalmente Sal al gusto Pimienta Especieras INDIAN al gusto |
PreparaciónEn una sartén grande, caliente un poco de aceite vegetal a
fuego medio - alto. Agregue la cebolla y el ajo a la sartén y cocínalos hasta
que estén dorados y fragantes. Agrega la carne a la sartén y cocínala hasta que esté dorada
por todos lados. Asegúrese de cocinarla a su punto de cocción deseado. Reduce el fuego a medio - bajo y añade la salsa de ajo
Especieras INDIAN y la salsa inglesa
Especieras INDIAN al sartén. Mezcle
bien para cubrir la carne con las salsas. Cocine la carne a fuego lento durante unos minutos para que
absorba los sabores de las salsas Especieras INDIAN. Si es necesario, agregue un poco de agua o caldo para
evitar que la salsa se seque. Pruebe la salsa y sazone con sal y pimienta Especieras INDIAN al gusto. Cocine por otros 2-3 minutos para asegurarse que la carne
esté bien cocida y la salsa se haya espesado ligeramente. Retire el sartén del fuego y sirve la carne en salsa de ajo
y salsa inglesa caliente. Puede acompañar con arroz, puré de papas o verduras
al vapor. A disfrutar! |