|
Ingredientes300 g de Linguini Mary. ½ lata de 400g de Tomates Pelados Mary. 4 dientes de ajo. 6 cucharadas de aceite. Albahaca fresca. 3 cucharaditas de azúcar. Sal y pimienta negra. |
PreparaciónEn una olla calienta el aceite y pon a sofreír los dientes de ajo. Mantente pendiente para que no se quemen o todo tendrá un desagradable sabor amargo. Baja a fuego medio y agrega los Tomates Pelados Mary; deja cocinar por 5 minutos. Prueba y añade un poco de azúcar, a tu gusto, para equilibrar la acidez. Agrega las hojas de albahaca limpias y troceadas, ajusta la sal y la pimienta. Cocina los Linguini Mary hasta que estén al dente y sirve con la salsa. Puedes espolvorear queso rallado o más albahaca para decorar. |
Hoy te traemos una receta ideal para los niños, amantes de la pasta: Linguini Mary con salsa napolitana, un gran clásico que querrás preparar. ¿Te animas?#RecetaDelDía #PastaMary