Linguini Mary con salsa napolitana
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 25
Porciones: 4

Ingredientes

300 g de Linguini Mary.

½ lata de 400g de Tomates Pelados Mary. 

4 dientes de ajo.

6 cucharadas de aceite.

Albahaca fresca.

3 cucharaditas de azúcar.

Sal y pimienta negra.

Preparación

En una olla calienta el aceite y pon a sofreír los dientes de ajo. Mantente pendiente para que no se quemen o todo tendrá un desagradable sabor amargo. Baja a fuego medio y agrega los Tomates Pelados Mary; deja cocinar por 5 minutos. Prueba y añade un poco de azúcar, a tu gusto, para equilibrar la acidez. Agrega las hojas de albahaca limpias y troceadas, ajusta la sal y la pimienta. Cocina los Linguini Mary hasta que estén al dente y sirve con la salsa. Puedes espolvorear queso rallado o más albahaca para decorar.

Consejo Práctico

Hoy te traemos una receta ideal para los niños, amantes de la pasta: Linguini Mary con salsa napolitana, un gran clásico que querrás preparar. ¿Te animas?#RecetaDelDía #PastaMary