Tortilla Española con Jamón Superior Plumrose®
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 25
Porciones: 4

Ingredientes

150 g de papas lavadas y peladas.
2 tazas de aceite para freír.
50 g de cebolla cortada en canoas.
1 diente de ajo.
200 g de Jamón Superior Plumrose® en lonjas gruesas.
1 cda de pimentón dulce en polvo.
Sal y pimienta negra al gusto.
6 huevos.

Preparación

1. Corta las papas en rodajas un poco gruesas. Coloca el aceite en un caldero mediano a fuego medio, que no hierva. Agrega la papa, la cebolla y el ajo. Cocina dando vueltas cada 5 minutos por unos 15 minutos. Retira del fuego y deja escurrir en papel absorbente, desecha el ajo.
2. En una sartén aparte con un chorrito de aceite, saltea el Jamón Superior Plumrose®  cortado en cuadros grandes de unos 5 x 5 cm hasta dorar un poco.
3. Mezcla el Jamón Superior Plumrose®, la papa y la cebolla, agrega el pimentón dulce y salpimienta al gusto.
4. Bate los huevos, añádeles un poco de sal y agrégales la mezcla anterior. Vierte todo esto una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite a fuego medio y cocina tapado unos 6 minutos por cada lado.

Consejo Práctico