|
Ingredientes150 g de papas lavadas y peladas.2 tazas de aceite para freír. 50 g de cebolla cortada en canoas. 1 diente de ajo. 200 g de Jamón Superior Plumrose® en lonjas gruesas. 1 cda de pimentón dulce en polvo. Sal y pimienta negra al gusto. 6 huevos. |
Preparación1. Corta las papas en rodajas un poco gruesas. Coloca el aceite en un caldero mediano a fuego medio, que no hierva. Agrega la papa, la cebolla y el ajo. Cocina dando vueltas cada 5 minutos por unos 15 minutos. Retira del fuego y deja escurrir en papel absorbente, desecha el ajo.2. En una sartén aparte con un chorrito de aceite, saltea el Jamón Superior Plumrose® cortado en cuadros grandes de unos 5 x 5 cm hasta dorar un poco. 3. Mezcla el Jamón Superior Plumrose®, la papa y la cebolla, agrega el pimentón dulce y salpimienta al gusto. 4. Bate los huevos, añádeles un poco de sal y agrégales la mezcla anterior. Vierte todo esto una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite a fuego medio y cocina tapado unos 6 minutos por cada lado. |