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Ingredientes300 g de yuca pelada.Sal al gusto. 3 cdas de harina todo uso. 2 cdas de cebolla en cuadritos. 1 cdita de aceite. 6 cdas de queso fundido. 200 g de Jamón Superior Plumrose® rebanado fino. 500 ml de aceite para freír. |
Preparación1. Sancocha la yuca en agua con sal por unos 25 minutos a fuego alto, hasta que esté muy blanda. Escúrrela y tritúrala con un pasapuré o un tenedor. Agrega 1 de las cucharadas de harina y mezcla bien.2. En un sartén a fuego medio, sofríe la cebolla con el aceite y cuando estén transparentes, retíralas del fuego y mezcla con el queso fundido. Deja reposar. 3. Corta las lonjas de Jamón Superior Plumrose® en tiritas y reserva. Sobre una bolsa plástica untada con aceite, forma unas bolitas con el puré de yuca y las aplanas. Rellénalas con el jamón y un poco de la mezcla de queso fundido y cebolla. 4. Con cuidado, lleva todo el borde del puré de yuca hacia adentro para formar una bolita. Pásala por harina y fríe hasta dorarlas en una sartén honda a fuego alto. Escúrrelas y sirve caliente. |