Ingredientes
Pescado
- 180 gr./ 3 und. de huevo.
- 5 gr./ ½ cda. de sal.
- 2 gr./ ¼ cda. de pimienta partida.
- 4 piezas de pescado blanco de 180
gr. cada una.
- 40 gr/ 4 cdas. de maicena.
- 100 gr. de Corn Flakes.
- 100 gr. de avena en hojuelas.
- 1 lt. de aceite vegetal.
Vegetales
- 160 gr. de brócoli cortado en
flores medianas.
- 320 gr. de coles de Bruselas
cortados a la mitad longitudinalmente.
- 250 gr. de zanahorias bebé peladas.
- 220 gr. de calabacines bebé cortados
a la mitad longitudinalmente.
- 2 gr./ 1 cda. de sal.
Salsa Holandesa
- 30 gr./ 1 und. de yemas de huevo.
- 12 gr./ 1 cda. de jugo de limón.
- 1 gr./ ¼ cda. de sal.
- 150 gr. de mantequilla sin sal
fundida.
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Preparación
Pescado
- Mezclar el huevo con la sal y la
pimienta. Reservar.
- Rebozar el pescado con la maicena
y luego pasar por la mezcla de huevo y finalmente por los cereales
mezclados (Corn Flakes y avena en hojuelas). Reservar en la nevera.
- Al momento de servir, freír en el
aceite a 160 ºC hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.
Vegetales
- Condimentar los vegetales con la
sal y cocinar al vapor antes de servir.
Salsa Holandesa
- En un bowl de metal, colocar las
yemas de huevo, el limón, la sal y mezclar bien.
- Acercar el bowl a una hornilla de
la cocina para calentarlo mientras se mezcla vigorosamente con un batidor
de alambre, al espesarse la mezcla de huevo, comenzar a agregar la
mantequilla fundida a hilo y se continua mezclando con rapidez hasta que
se forme una salsa cremosa y espesa. Reservar al ambiente.
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