Pisco Sour
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 5 min
Porciones: 1 porción

Ingredientes

  • 20 ml. de pisco.
  • 1 golpe de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ de clara de huevo
  • Hielo en cubitos, cantidad necesaria.
  • Gotas de amargo de angostura.
  • Rodaja de limón para decorar.

Preparación

  1. Colocar el pisco en una coctelera.
  2. Seguidamente, agregar el azúcar, el jugo de limón, la clara y el hielo.
  3. Batir enérgicamente.
  4. Servir en copa
  5. Agregar las gotas de amargo.
  6. Decorar con la rodaja de limón.

Consejo Práctico

El Pisco es un aguardiente de calidad superior que tradicionalmente se obtiene de la destilación del mosto fermentado de uvas moscatel, las cuales pueden ser blancas o moradas, pero siempre muy dulces. El alto contenido de azúcar de esta variedad le otorga una acentuada fragancia y sabor.